?

Here be dragons

- What's russian for "Awesome"? - Aaa-hkuenno!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
zver_gornostay
Birthdate:
27 September
External Services:
  • zver_gornostay@livejournal.com
Поскольку этот журнал начинает активно использоваться по назначению, надо написать дисклеймер, пока не набежали...
1. Это не кулинарный блог, это моя книга рецептов.
2. Я не творец, я наглый тырин. Тырю интересные рецепты и тащу в нору.
3. К копирайтам отношусь с уважением (спасибо людям, которые делают мне вкусно и интересно!), поэтому, если помню, откуда что взялось, даю прямую ссылку, если за давностью времени ссылка утеряна, вспоминаю, хотя бы, с какого ресурса что взято.
4. Многие называют кулинарию своим хобби. В моём случае это не совсем верное определение. То есть, мне нравится готовить что-то инетерсное, нравится проверять на практике рецепты из книг и журналов, но полки с кулинарной литературой дома нет, равно как и изобилия модных кухонных супер-примочек, и от известных кулинарных блогов я стараюсь держаться подальше. У меня даже нет мультиварки, имхо, при газовой плите это неэкономно.
5. Готовить мне интересно везде и всегда при наличии такой возможности: будь в рамках выезда на игру в составе кабацкой команды, просто необходимость сотворить что-то на пожрать в условиях полигона, дачной посиделки или сбора гостей на настолку.
6. Возвращаясь в пункту 1, объясняю, "в сём здесь секс" (с) моя бывшая начальница. Очень часто в моей практике вопрос "что бы приготовить на ужин" решается прямо в магазине по дороге с работы, поэтому освежать в памяти точный рецепт приходится через мобильный интернет методом посещения сайта через браузер. Это долго и не всегда эффекивно. Отсюда появилась идея складировать всё необходимое в ЖЖ, чтобы иметь доступ к нужному рецепту через клиент быстро и эффективно. Такие дела.

Categories

общество, финансы, еда

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics